请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金马车教育

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
吴伟平书法

旭日东升,照我乾坤;琅琅书声,活力如春

管理员

1、大海是我向往的地方,它留给我的印象很深。海浪不分昼夜地给礁石洗澡。一群海鸥展翅飞翔,飞向大海妈妈的怀抱。海水时而风平浪静,时而波涛汹涌。大海竟成了诡秘的魔术师。岸边一颗颗五颜六色的贝壳如同精美的诗句静躺在沙地里,等待着人们将它们拾取。海像童话一样美丽,我爱大海!(庄国栋)

管理员

许多事会像鱼儿那样,一被吵醒便逃得无影无踪。可总有些往事会被你珍藏在记忆的抽屉里,只要你轻轻打开它,它就像三月的鲜花绽放在你的眼前,让你不由自主地要去幻想。那天,风和日丽。我和爸爸妈妈来到青沙湾。这儿风景如画,美不胜收啊!我随着妈妈去沙滩玩。沙子软绵绵的,阳光照在它们身上,金灿灿的。大海有时候风平浪静,有时候波涛澎湃,好似想把海边的整个村庄吞没了一样。你看,浪汹涌地打着礁石,好像要把礁石打成碎片似的。而礁石呢。身体非常坚硬,挺住了它们的疯狂进攻。(连心缘)

管理员

今天,我数学考了九十九分,把考卷拿给爸爸看。爸爸笑了,不是灿烂而笑,也不是哈哈大笑,是自然而然地笑。爸爸笑得如同三岁小孩一般,脸上带着天真,把我搂在怀里。如诗的蓝天,白云缓缓地挪动,且让它记录爸爸的微笑吧!(陈晓璇)

管理员

百狮园的石狮真是形态万千呀!有的蹲着,嘴里含着珠子,眼神冷峻锐利,仿佛能一眼看透世间的冷暖。有的雌狮抚摸着小狮子,是那般慈祥亲切,让我想起“母爱如春”这个成语。它用和蔼的目光凝视着小狮子,小狮子真幸福啊!有的石狮蹲着抬头挺胸,凝视着天空,好像在沉思着什么;有的遥望远方,思念着故乡,思念着亲人,思念着……它们活灵活现,俯仰生姿,风采各异,令人叹为观止。(陈俏俐)

管理员

往事如星花一般繁多,但有一件事最令我回味无穷。有一次,我和妈妈、姐姐一起去海边玩。到了海边,一下车,我就“哇”惊奇地大叫一声。大海实在太美啦!海水碧蓝碧蓝的,和蓝天白云相辉映着。大海时而风平浪静,像一只安静的小狗;时而波涛汹涌,像一只凶猛的老虎。走在金色的沙滩上,我能感觉到沙子的软绵绵。我走着,仿佛走在童年芬芳的梦想里。沙滩上贝壳如云,五彩缤纷的,美丽极了。一块黑色礁石吸引了我,我急忙跑过去。这时,一股不大不小的波浪打了过来,顿时溅起了一朵朵小花。礁石时隐时现,大海潮起潮落,如画一般框在我记忆的相册里。(王闻)

管理员

我全神贯注地弹着钢琴。渐渐地,我觉得自己仿佛跑到了梦境里,正在和洋娃娃跳舞。一室阳光洒满了我的心灵。房间忽然变成了舞台,五光十色的灯光闪闪烁烁,把舞台打扮得如花似锦。琴声悠扬,我沉醉着,直到妈妈捅了我一下,我才从五彩缤纷的梦乡里走出来。这就是《洋娃娃和小熊跳舞》,它一直拨动着我的心弦,让我陶醉不已,深深地喜欢它,感觉如同伸展在一片绿色的欢乐里。(庄蓉蓉)